[column size=”1-2″ style=”0″ last=”0″][quote style=”1″]Ingredienti
[list style=”green-bullet”]
- 500 g di zucca pulita
- 2 carote di media grandezza
- 400 g di riso
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1,5 lt di brodo vegetale
- Parmigiano grattugiato q.b
- Noce moscata (da grattuggiare a piacere)
[/list][/quote][/column]
[column size=”1-2″ style=”0″ last=”1″][/column]
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Preparazione
Tagliare a pezzi la zucca e versarla in una pentola (la stessa dove si intende cuocere il risotto), insieme alle carote pulite e tagliate a pezzettini.
Far rosolare il tutto con 50 g di olio e un pizzico di sale, aggiungere un paio di mestoli di brodo e lasciar cuocere per 15 minuti circa.
Quando il brodo sarà asciugato, unire il riso e portarlo a cottura unendo man mano il restante brodo bollente.
A cottura ultimata, togliere la pentola dal fuoco e mescolare con l’olio extravergine di oliva restante, il parmigiano grattugiato e la noce moscata. Servire.