Ritmi di lavoro stressanti, gravidanza, allattamento, età pediatrica, menopausa, terza età, attività sportiva, o in soggetti che seguono particolari regimi alimentari vegetariani, vegani, celiaci, obesi, diabetici e programmi alimentari personalizzati in condizioni patologiche accertate, possono alterare lo stato di salute di una persona ed un’alimentazione corretta è essenziale per ristabilire il benessere.

I Programmi alimentari personalizzati sono elaborati seguendo un approccio a 3 fasi

1. Indagine per capire come e perché si e’ creato lo squilibrio che ha portato alla situazione attuale di sovrappeso, sottopeso, di malattia o di mancanza di energia e di stanchezza

2. Elaborazione di un programma alimentare altamente personalizzato da seguire per il periodo necessario al raggiungimento della propria forma fisica ideale

3. Elaborazione di un programma alimentare personalizzato di mantenimento perche’ i risultati ottenuti siano “memorizzati” dal nostro organismo e vengano mantenuti con facilità nel tempo.

  • Programmi alimentari per il controllo del peso, il benessere e il miglioramento della forma fisica
  • Programma alimentare: dieta antinfiammatoria
  • Programma alimentare: dieta mediterranea
  • Programma alimentare: dieta vegetariana e vegana
  • Programma alimentare: dieta LOGI
  • Programma alimentare: dieta oloproteica o liposuzione alimentare
  • Programma alimentare: dieta ketogenica normoproteica
  • Programma alimentare: dieta ketomediterranea
  • Programma alimentare: dieta a zona
  • Programma alimentare: metodo molecolare
  • Programma alimentare: digiuno intermittente  e metabolico
  • Programmi alimentari per condizioni patologiche accertate
  • Programmi alimentari a supporto di terapie mediche specifiche
  • Programmi alimentari in casi di  Cardiopatia
  • Programmi alimentari in casi di Dislipidemia
  • Programmi alimentari in casi di Carenza vitaminica e minerale
  • Programmi alimentari in casi di Allergia e/o Intolleranze Alimentari
  • Programmi nutrizionali per gruppi sportivi AMATORIALI e atleti AGONISTI
  • Test per Valutare lo stress ossidativo e la Misura dei Radicali Liberi (FRAS4)
  • Valutazione degli alimenti non ben tollerati
  • Consulenze nutrizionali per Asili, Scuole, Case di Riposo
  • ANALISI della COMPOSIZIONE CORPOREA con il sistema impedenziometrico, per valutare l’indice di massa corporea (IMC) e la % di massa grassa permette di valutare i miglioramenti e verificare la stabilità dei risultati raggiunti.

 

Ritmi di lavoro stressanti, gravidanza, allattamento, età pediatrica, menopausa, terza età, attività sportiva, o in soggetti che seguono particolari regimi alimentari vegetariani, vegani, possono alterare lo stato di salute di una persona ed un’alimentazione corretta è essenziale per ristabilire il benessere.