[column size=”1-2″ style=”0″ last=”0″][quote style=”1″]Ingredienti
[list style=”green-bullet”]

  • 800 g patate
  • Olio extravergine di oliva
  • 300 g peperoni rossi e verdi
  • Sale

[/list][/quote][/column]
[column size=”1-2″ style=”0″ last=”1″]Tagliolini e ceci[/column]
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Preparazione

Lavare i peperoni, asciugarli con carta assorbente, poi tagliarli a metà e togliete loro il picciolo verde esterno e i filamenti bianchi. Tagliare i peperoni a listarelle dello spessore di circa 1 cm – 1 cm e 1/2, e porli in una ciotola. Sbucciare le patate, tagliarle a fette non molto sottili e possibilmente rotonde.
In una larga padella, versare l’olio extravergine d’oliva e farlo scaldare, poi aggiungere le patate con un po’ di sale e dopo qualche minuto aggiungere i peperoni rossi e verdi.
Cuocere le verdure e con l’aiuto di una paletta, girare di tanto in tanto delicatamente facendo attenzione a non sfaldare le patate, proseguire la cottura fino a quando gli ingredienti saranno ben cotti e si presenteranno con una croccante doratura.
Toglierli dal fuoco e servire patate e peperoni ben caldi.