[column size=”1-2″ style=”0″ last=”0″][quote style=”1″]Ingredienti
[list style=”green-bullet”]

  • 8 pezzi di baccalà spugnato
  • 1 cipolla
  • 10 peperoni rossi seccati
  • 4 patate
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

[/list][/quote][/column]
[column size=”1-2″ style=”0″ last=”1″]Tagliolini e ceci[/column]
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Preparazione

Prendere il baccalà spugnato e risciacquarlo bene. Farlo cuocere in una pentola con acqua bollente, olio, cipolla e prezzemolo per 6-7 minuti.
Aggiungere le patate a pezzi, il sale e far finire di cuocere. A cottura ultimata aggiungere i peperoni secchi.
Far cuocere su fuoco moderato finché i peperoni saranno appassiti e la cipolla sarà diventata tenera. Successivamente servire.